Saturday, December 19, 2015

Belanja Online? Ke Mataharimall.Com Saja, Siap-Siap Cuci Gudang!



Cuci Gudang di MatahariMall.com
Belanja Online Akhir Tahun Bakal Lebih Seru di MatahariMall.com. Mengapa lebih seru?

Soalnya, banyak banget keuntungannya! Diskon gede-gedean, promo tiada kenal lelah dan gratis pula ongkos kirim! Coba, pelanggan mana yang nggak kesengsem dengan pemanjaan (Haduh, apa ada istilah lain nggak ya?) yang dilakukan oleh MatahariMall.com ini.

Pengalaman Belanja
Saya coba tes belanja di MatahariMall.com pada kesempatan Harbolnas kemaren, dengan memesan satu hape Samsung Piton - Samsung Guru 2. Harganya di toko online yang lain masih berkisar Rp350.000 - Rp.400.000,- Nah, di MatahariMall.com, saya malah nemu ada penjual yang berani jual seharga Rp.319.000,-

Cuci Gudang di MatahariMall.com
Nemu HP Impian di MatahariMall.com dengan harga super murah!
Tanpa pikir panjang, saya pun langsung memesannya. Karena belum punya akun, akhirnya saya buat dulu di SINI. Eh, selesai konfirmasi pendaftaran, saya dapat email berisi voucher diskon sebesar 2 x Rp.50.000. Wah lumayan tuh, saya pakai satu untuk beli hape ini dan total harga yang harus saya bayar jadinya cuma Rp.269.000.

Nah, gimana nggak nguntungin tuh? Udah dapet diskon dari penjualnya, bebas ongkos kirim dikasih voucher juga yang bisa langsung dipake. Weleh-weleh, salut!

Selanjutnya, Jumat malam (11/12) saya pesan, Sabtu (12/12) tepat di Harbolnas saya transfer. Selasa (15/12) terkonfirmasi sudah tiba di Palembang via resi. Rabu (16/12) baru saya ambil di alamat kantor saya yang lama. Numpang alamat, soalnya rumah saya ada di perbatasan, sudah beda kabupaten.
Cek resi riwayat pengiriman. Ternyata cepet banget!
Walaupun sudah diwanti-wanti, bahwa selama Hari Belanja Online Nasional, pengiriman di luar Jadebotabek bisa memakan waktu sepuluh hari, nyatanya kiriman saya sudah nyampe 3 hari kemudian, termasuk hari libur.

Saya excited banget dengan pelayanannya yang sangat memuaskan. Ini penampakan barangnya di meja CS kantor..
Nih, hapenya dah nyampe. Harga super murah, pelayanan super cepat!!
Nah, Harbolnas sudah lewat, sekarang jangan sampai ketinggalan untuk samperin even terbesar akhir tahun dari MatahariMall.com. Siapin daftar barang inceran kamu, semacam wishlist buat ngadepin Cuci Gudang gede-gedean ntar di penghujung tahun. Catet tanggalnya ; 29-31 Desember 2015
Siapin Daftarnya dari sekarang biar Nanti nggak kebingungan

Kalau saya sih, masih banyak yang ingin dibeli. Mulai dari power bank yang real capacity, wifi receiver, USB Hub, sampe mo beliin alat dapur buat istri. Jadi musti siap-siap nih...
Cuci Gudang MatahariMall.com

Tipu-tipu, pengiriman lambat, dan seabrek ketakutan lainnya? Nggak usah takut deh, saya sudah buktiin. Sekarang giliran kamu buat ngerasain saja, keuntungan belanja di even Cuci Gudang akhir tahun ini hanya MatahariMall.com  Ayoo..! Siapin daftar belanjanya dari sekarang. Dan ingat tanggalnya ya 29-31 Desember 2015.

Barang impian dapat, hati senang, kantong nggak bolong. Dan tinggal tunggu di rumah, barang pun datang...

Pesan dan tinggal tunggu di rumah..


0 comments:

Post a Comment